Spielbericht Frauen vom 30.10.2021

3. November 2021

Bereits das zweite Heimspiel von unseren Damen liegt hinter uns.Die Damen vom TSV spielten gegen die Frauen von SG Kuchen-Gingen. Es war eine sehr spannende erste Halbzeit.Am Ende der ersten Halbzeit stand es 6:4 für unsere Damen. Sie haben im Angriff, sowie in der Abwehr alles gegeben und konzentrierten sich sehr. Doch in der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration nach und der SG Kuchen-Gingen holte auf.Ein weiteres mal war Katja-Sophie Kramer Torschütze. Sie zeigte ihr können indem sie 3 von 3 gelungene 7 Meter ins Tor bringt. Auch unsere Kreisläuferin Simone Thieringer kämpfte sich durch die Abwehr der gegnerischen Mannschaft und konnte durch überragende Pässe von ihren Mitspielerinnen Tore erzielen. Am Ende hieß es nur noch kämpfen und nochmals alles geben, doch leider reichte es nicht zu einem Sieg, trotz des gelungenen Spielbeginns.Endstand: 10:23Die Damen werden nicht aufgeben und bei ihrem nächsten Heimspiel am 07.11.2021 wieder alles geben.